Ajo :control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600 -900 g/ hl (100 Lde agua) PS: 3 dias.
Almendro :control de lepra o abolladura ,monilia,moteado,perdigonada o cribado y bacteriosis,600-1000 g/hl (100 l agua).PS: 15 días.
Avellano :control de monilia y bacteriosis,600-1000g/hl (100 L agua).PS: 15 días.
Berenjena :control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600-1000 g/hl (100 L agua) y gasto de 600 L de caldo/ha y aplicación .Se pueden hacer hasta 6 aplicaciones por campaña a intervalos de 7 dias con un consumo máximo de 7,5 kgs de cobre inórganico por campaña.PS : 10 días.
Brécol :control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600-1000g/hl (100 L agua).PS:15 días.
Cebolla :control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600-900g/hl(100 L agua).PS : 3 días.
Chalote :control alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600-900g/hl (100 L agua).PS : 3 días.
Citricos :control de aguado,fomopsis,hongos endofitos y bacteriosis,200 g/hl (100 L agua) pulverizando hasta una altura de 1,5m .PS : 3 días.
Coliflor :control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis ,600-1000 g/hl (100 L agua ).PS :15 días.
Cucurbitáceas de piel comestible :control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600-750g/hl (100 L agua).PS: 3 días.
Cucurbitáceas de piel no comestible :control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600-750g/hl (100 L agua ).PS :7 días.
Frutales de hueso :control de lepra o abolladura,monilia,moteado,perdigonada o cribado y bacteriosis,600-1000g/hl(100 L agua)y gasto de hasta 1.200 L de caldo/ha y aplicación.Trate sólo desde la cosecha hasta la floración,limitando el número de aplicaciones por campaña a 3 (con intervalo entre ellas de 14 días) y un gasto máximo de 7,5 kg de cobre inórganico/ha y campaña. PS : NP.
Frutales de pepita :control de monilia,moteado y bacteriosis,600-1000g/hl(100 L agua) y gasto de hasta 1.200 L de caldo /ha y aplicación.Trate sólo desde la cosecha hasta la floración,limitando el número de aplicaciones por campaña a 3(con un intervalo entre ellas de 14 días)y un gasto máximo de 7,5 kg de cobre inórganico/ha y campaña. PS : NP.
Granado :control de monilia,moteado,perdigonada o cribado y bacteriosis,600-1000g/hl (100 L agua). PS : 15 días.
Guisante verde :control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600-1000g/hl (100 L agua). PS : 3 días.
Haba verde :control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600-1000g/hl ( 100 L agua) PS : 3 días.
Higuera :control de monilia,moteado y bacteriosis,600-1000g/hl (100 L agua ). PS :15 días.
Horticolas de hoja :control alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600-1000g/hl (100 L agua).PS : 3 días.
Judia verde : control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis ,600-1000g/hl (100 l agua) .PS : 3 días.
Lúpulo :control mildiu,600-1000g/hl (100 L agua ). PS : 15 días.
Nogal :control de monilia y bacteriosis,600-1000g/hl (100 L agua ). PS : 15 días.
Olivo :control de repilo y tuberculosis,600-1000g/hl /(100 L agua ). PS : 15 días.
Ornamentales leñosas :control de manchas foliares y royas,600-1000g/hl (100 L agua ). PS : NP.
Patata :control de mildiu,600-1000g/hl (100 L agua ). PS :15 días.
Pistacho :control de alternaria y bacteriosis,600-1000g/hl (100 L agua ). PS :15 días.
Tallos jóvenes excepto espárrago :control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600-1000g/hl (100 L agua ). PS : 3 días.
Tomate :control de alternaria,antracnosis,mildiu y bacteriosis,600-1000g/hl (100 L agua ) y gasto de 600 l de caldo/ha y aplicación .Se puede hacer hasta 6 aplicaciones por campaña. PS : 3 días en tomate de invernadero ;10 días en tomate de campo.
Vid :control de mildiu y bacteriosis,600-1000g/hl (100 l agua ). PS : 15 días.
Aplique en pulverización.Puede ser fitotóxico para algunas variedades de frutales,vid y otros cultivos en zonas frias y húmedas.
PRESENTACIÓN :
Envase de 500 gramos.
COMPOSICIÓN :
Sulfato cuprocálcico .