Fungicida Natural Ecológico Septum 500 ml + Fungicida Bactericida Azor 500 g - 10%
¡Pack ahorro! Fungicida Natural Ecológico Septum 500 ml y Fungicida Bactericida Azor 500 g con un 10% de descuento.
Fungicida Natural Ecológico Septum – Protección básica para cultivos. Actúa contra mildiu, oídio, botrytis, alternaria y phytophthora, reforzando las estructuras vegetales y mejorando la resistencia de la planta.
Doble acción preventiva y curativa.
Fungicida Bactericida Azor 25 – Fungicida y bactericida de oxicloruro de cobre. Producto de acción preventiva con buena persistencia en la planta. Compatible con la mayoría de productos agrícolas, salvo los de fuerte acción ácida o alcalina. Precaución en cultivos sensibles al cobre, especialmente en zonas frías y húmedas.
Fungicida Natural Ecológico Septum:
Actúa contra enfermedades fúngicas aumentado al mismo tiempo resistencia de las estructuras vegetales.
Efecto preventivo ante el desarrollo y la propagación de enfermedades.
Inactiva la esporulación de hongos.
Puede aplicarse día previo a cosecha.
Permite disminuir el uso de fitosanitarios.
Producto 100 % ecológico.
USOS :
- Frutales.
- Viña.
- Cucurbitáceas.
- Tomate.
- Fresa y frambuesa.
- Patata.
- Ornamentales.
DOSIS: 2-4 cc/litro de agua.
PRESENTACIÓN: 500 ml
Fungicida Bactericida Azor:
DOSIS Y MODO DE EMPLEO:
Aplicar en pulverización normal a las siguientes dosis:
Patata: Contra mildiu a razón de 3 kg/ha ,aplicando entre 3-4 veces en intervalos de 7-14 días a razón de 1000 l/ha.Aplicar desde la 3ª hoja desplegada ,hasta que las hojas estén de color ocre o amarronadas.
- Cítricos: contra aguado, aplicar en otoño, pulverizando hasta una altura de 1,5m al 0.1% (100g/100L); contra bacteriosis, fomopsis y otros hongos endófitos, al 0.2% ( 200g/100L).
- Cucurbitáceas: al 0.3% (300g/100L).
- Ajos, cebollas y chalote: al 0.3% - 0.35% (300-350g/100L).
- Resto de cultivos: al 0.3-0.4% (300-400g/100L)
Añadir agitando, evitando la formación de grumos, la cantidad necesaria de producto sobre un pequeño volumen de agua, y mezclar esta papilla con el resto de líquido. Se recomienda preparar la cantidad de caldo a utilizar para evitar guardar restos.
Antes de utilizar, leer detenidamente la etiqueta.
Autorizado para jardinería exterior doméstica.
PLAZO DE SEGURIDAD:
- Tomate y berenjena: 3 días en invernadero, 10 días para cultivo en campo.
- Ajos, cebolla y chalote, tallos jóvenes, guisantes verdes, habas verdes y judías verdes: 3 días.
- Frutales de hueso, frutales de pepita y ornamentales leñosas: no procede.
- Brécol y coliflor, hortícolas de hoja y resto de cultivos: 15 días.
PESO: 500 g.
SE RECOMIENDA UN BUEN USO DE LOS BIOCIDAS.